返回顶部

主播style|谜底助喜糖夺冠

        激战4月,热火朝天,不怕神一样的对手,就怕豪气万丈的助攻。主播style,我有我的型,4月6日主播Style拉票会第二场在CC520狂拽酷炫来袭,不仅舔屏度激增,各大公会的比拼更是暴击一万点。都说不想拿冠军的主播不是好对手,此次来参赛的超有型主播们,都自带豪华财团,霸气出征。 
       谜底神助攻喜糖,秒夺6日拉票赛冠军!如果说不是冤家不聚头,那当晚第一轮68喜糖PK96多多则拉开了拉票赛的第一场战火!96一路高歌,却最终不敌68的后来者居上。经过了第一轮血战,在争夺冠军的终极大战中,喜糖继续发挥“唯我至尊”的气势,一路追赶对手,最终夺得当晚主播style拉票会的冠军!5268喜糖,天生歌姬完美声音,回归生命本真的诉唱,抚平内心深处的伤痕。气质女神清新唯美,独特嗓音声声入耳,灵魂唱将耐人回味,她俏皮的微笑,娇软的撒娇,都让人无法自拔。

undefined

5268 喜糖 37692632

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包