返回顶部

天使团小文|我逗比我自豪

[导读] 第一次问小文你做主播最大的特色是啥?小文回答了我俩字:“胸大”!好吧本次采访让我们走进这位胸大的美女主播——518小文。

小文的胸到底有多大?天生的还是后天培养的?

哈哈我自认为是D罩杯,对于真实的罩杯你们可以来我直播间研究一下。本宝宝的胸绝对纯天然无公害。

有没有人说你长的像angel baby的(有张照片特别像95%)你怎么看?

那必须的,我朋友都有说我想baby还说像混血

平时不主播的时候都做些什么事情?有没有什么特殊的爱好?

不直播的时候就是吃喝拉撒睡,特殊爱好啊那就是喜欢撩汉子这个算不算哈哈

小文是个奔放的妹子,平时都咋撩汉子啊哈哈?有没有对害羞的小DD下手过?

等等哈什么叫奔放的妹子,本宝宝明明温柔可爱纯洁善良内向羞涩还是黄花大闺女怎么可能做出那种事情。

玩梦幻多久了?对梦幻有什么看法?又是怎么成为梦幻西游CC天使团的主播的 ?

2015年10月23开始我的梦幻旅行,梦幻简单暴力适合我哈哈。成为天使团是因为之前在系统天天刷屏,我看不下去然后就去当天使团主播

自己干过最奇葩的事情是什么?有何感想?

干过很多奇葩事情,我就说一次吧,在高中的时候我爬墙出去玩游戏把假发放在寝室床头结果把查寝的吓死了被骂死了。感想就是假如上天再给我一次机会我一定还会爬墙出去但不会把假发放在床头

小文那么漂亮有木有男朋友?如果没有的话打算找个什么样的男朋友?

木有男朋友啊。我在大哭ing、、、我打算找个不需要太帅,不要太矮,对我好,对我好慢慢的我就会爱上他

以后打算学一些什么特殊技能没有,毕竟主播是青春饭哈哈。

哈哈 撩汉子算吗?

の┅∞ ┉の┅∞の┅∞ ┉の┅∞の┅∞ ┉の┅∞我是福利分割线の┅∞ ┉の┅∞の┅∞ ┉の┅∞の┅∞ ┉の┅∞


主播私照


518 小文 124476772 

主播档案

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包