返回顶部

女神新衣|当她轻轻褪去衣衫……

本场女神新衣由911独霸一方和6688一种意境联合赞助 

上周六晚,女神新衣继续一脱到底……才怪!人家是个纯洁的活动呢~CC众女神风格百变hold住全场,换衣速度之快已出神入化,性感妖媚范儿、深情款款风、幽默逗X型,通通不在话下!妹子们在活动中的各式美衣花团锦簇,感觉整个频道都亮了。

最后的对决来自与两道圣旨加持直通决赛的6688莲莲和911娜娜,两人粉丝热情一路高涨,万般深情全在星随你动,票数始终不相上下,最终6688莲莲以微弱优势取胜问鼎女神。
 
6688 莲莲 91819797
来自6688的莲莲眼眸多情,脸颊出挑,身段玲珑,秀外慧中~蜀中好姑娘莲莲一曲四川话的热歌引来关注无数,粉丝成组的6688星随你动更是表达了对莲莲的爱。

成组的6688星随你动

每周六晚女神新衣,给你18番高潮~如需报名联系太阳(CC:106550611),也欢迎各位老板赞助,一道圣旨直通决赛~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包