返回顶部

4月“为Ta而战”战争一触即发

1.一战成名,CC携手顶级手游《掠夺者》打造第一明星主播:
         据小编了解,在4月活动中,CC平台将携手顶级手游《掠夺者》合作打造“为TA而战”主播争霸活动,在活动中获得胜利的主播,除了可以作为《掠夺者》CC专属代言主播的荣耀身份以外,还将得到量身订制宣传硬照拍摄的机会,在《掠夺者》公测推广中,以重要的角色参与到手游后续推广活动中,获得千万级别的用户关注,成为史无前例的明星代言主播,除此之外,还有机会代表《掠夺者》参与2016年chinajoy展会,并且在知名手机发布会中,以《掠夺者》代言主播的身份参与出度,获得极高的关注度以及曝光量。

2.闯关夺宝,亿万金豆金钻奖励再度来袭:
       除了主播荣耀,当然活动少不了针对主播和粉丝的福利回馈啦,在4月“为TA而战”活动中,备受主播欢迎的闯关夺宝玩法再度来袭,总值超亿的金豆奖励,还有数不尽的粉丝金钻奖励,会在本次活动中再次出现,是不是很期待呢?

亿万金豆大奖等你拿

3.全新掠夺玩法,主播自由PK对战时代来临:
       在4月活动中,除了丰厚的奖励以外,针对主播我们还设计了全新的掠夺PK玩法,主播在活动中指定时段,可以开启对于其他主播的掠夺战争,除了掠夺胜利以后可以获得的额外票数以及金豆奖励以外,每日首次完成掠夺任务以及每天掠夺战绩榜前三的主播还可以额外获得大量的金豆奖励,同时主播在获得胜利同时,当前频道的粉丝还有机会可以获得大量的金钻奖励。

全新自由掠夺玩法来袭

全新跨屏互动特效


4月大战一触即发,这场战斗,你们准备好了么?4.8日我们不见不散!


(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包