返回顶部

乱斗|超级联赛S3八强出炉

经过为期一个月的连场激战,网易《乱斗西游2》于日前正式决出了超级联赛S3赛季的八强战队。

标准赛区中

指尖数码、Ray灬巅峰、iegos、戰神诺诺梦之城成功晋级线下总决赛;

真实赛区中

喵喵丿灬炫队、帝国—仙宫Stormrise三支战队携手出线,赢得总决赛入场券。

凭借预选赛上的出色发挥,8支成功晋级S3线下总决赛,网易CC乱斗西游直播87频道通过全程积分赛直播与广大玩家观众一同见证了这一历程;4月17日,这8支战队的选手将再度汇聚一堂,全力争夺S3总冠军的至高荣耀、以及总金额高达50万元的赛事奖金,而乱斗西游CC直播依然全程跟进。

在此,谨向上述8支战队送上最诚挚的祝福,愿他们在接下来的总决赛中,能够再接再厉发挥出更高超的技战术水平。同时也要感谢所有报名参赛的选手,以及一直支持比赛的玩家观众。正是有了你们的共同参与,才让《乱斗西游2》超级联赛在短短时间内,成长为国内最具影响力的移动电竞赛事之一!

预选赛的连场激战,给选手们带来了巨大的精神压力,这也转化成了他们进步的动力。从官方公布的统计数据来看,比赛平均对战时长、选手的参赛活跃度、和平均英雄击杀数等几项数据皆创出新高,足以说明本届参赛选手的平均水平,较往届有着很大的提升。


以最高胜率闯入总决赛的iegos能否成功卫冕?险些被拒之门外的梦之城会不会上演黑马神话?多样化的阵容搭配是否会继续大行其道?这一切答案,都有待总决赛来进行解答。欢迎广大玩家关注《乱斗西游2》官网和网易CC的专题赛事直播间(频道ID:87),随时随地获取S3总决赛的最新动态!


点击进入《乱斗西游2》专题赛事直播间

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包