返回顶部

清明节之撩妹第三季

by 坏虫虫
网红妹纸那么多,为何还没轮到我;总想说点儿啥,可是话到嘴边难开口。
又是一年清明节,又是一场雨绵绵;看着天空的阴霾,谁来为我撑个伞。
每天开播嘚吧嘚,来来往往人气呢?是我不够努力么?还是我长得吓人了?
做个主播不容易,你说你们想咋地;唱歌跳舞MC,笑话小品都由你;美女帅哥一网络,土豪别走行不行?
看着别人打PK,看着别人搞争霸;自己人气老不上,说不眼红谁信呢?

红牌妹纸有人抢,红牌汉子有人刷;谁来看看我们这些新人初来的辛酸?

365 小石头 72239170

最近小石头不开心,唱歌都心碎一地呢。为什么啊?因为土豪哥哥只看不刷礼物啊,还调戏妹纸,

玩儿游戏老赢,唠嗑老挖坑,主播傻傻分不清楚嘛。

小石头说“土豪哥哥们看直播不刷礼物的都是耍流氓”/(ㄒoㄒ)/~~

.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°

又一年花开两岸,又一年春暖人间。凡心都要萌动,仙心是不是也不甘寂寞了?

我们的主播就是不小心遗落红尘的仙子,为每个在人间无聊的孩纸们送上专属春天的祝福。

365 月娥 115051766  

这位是365月娥美妞儿CCID:115051766

歌美人美,会唠嗑懂安慰,

说是天真可爱萌萌哒、又有性感诱惑摸摸大、还可以知性知礼么么哒,

一双含情目温情似水绕指柔,两片性感唇似翘非翘小樱桃,

说是双十年华好害羞,却像是豆蔻梢头二月初,

唱一首“男人花”问情深深深几许,来一段“点绛唇”深春夕照深眸里

这样的妹纸  你会爱上她么?


想看怎么撩妹儿么?来365吧,专业撩妹20年


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包