返回顶部

新倩女|首席争夺战断恨修改

建议wifi下观看(土豪请忽略),看视频之前,先看看下面的图文报道吧!

每周更新解读,重要资讯,犀利的装备!精彩的挑战!还有各类趣味轶事!每周四约定你!
日常任务太无聊?游戏太乏味?“新倩女CC首届全服首席争夺战”激情来袭!一场比武盛典,怎么能少了你?看谁傲视群雄登顶首席之端?是高手,且来一战!更多详情赶紧登录新倩女官方论坛、CC77频道了解!

断恨刀客技能不够酷炫?本周维护一改断恨刀大片技能,让战斗来得更猛烈些吧!

护身龙到底有多难刷?反正小编看解说们都是轻轻松松就收获大神们望穿秋水的“护身龙”

纯手工纯天然3强混乱传家宝,就问你怕不怕?可惜洗出来的同学说一枚射爷!转职功能为你准备着!

蓝跟不上?慌什么!4精力神衣免费送你又如何!看到这里,小编发誓没有笑!

好啦~想知道更多精彩内容的话赶快上拉围观视频吧!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包