返回顶部

好声音|呆萌新主播可心首次夺冠

5566 可心 213396969  

上周日《听见好声音》活动圆满结束,来自5566的新主播可心夺得了当期好声音的桂冠。可心是一名刚刚开播的主播,对一切都感到新奇,也非常有礼貌和态度,彩排准时,可以看出是一位素质优秀的妹子呢。而我们节目每周不同主题,小编都可以听到不同的好声音,上周选手也各显身手:999琦琦再现民谣风采,6111四四唱歌甜蜜让人不停666,90096艾小希更是空灵声音大显实力!
 
呆萌的可心

5566可心,一个长相韩范,性格呆萌的美人儿。有着不俗的歌唱实力,却因为刚刚当主播,差点被麦克风坑了~几位评审也都忍不住被这反差萌逗乐。希望她接下来换个麦克风,将美妙的歌声献给大家,期待她在未来成为一颗闪亮的新星!

(咳咳,让小编来数一下睫毛•••)

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包