返回顶部

我只是来保我喜欢的姑娘

by 小狼
娱乐月赛已经进入最后一天,就在8强激烈厮杀的时候,小编获悉了一个事情,就发生在前几天的娱乐月赛小组赛的时候。什么事情呢?听小编我慢慢道来。
 
小组赛B组排名
事情发生在3月29日的娱乐月小组赛的时候,在我们小组赛的B组,大家都知道的就是我们的1996阿佳获得了小组赛B组的第一,但是这个过程我们却是不知道的,票数239260票,这里面有喜欢阿佳的粉丝们的心意,也有来着豪哥的贡献。

1996 阿佳 116901489

1996patry 阿佳
进入阿佳的直播间,周榜上清晰可见豪哥的贡献,真是让小编惊叹,这粉丝得有多喜欢阿佳啊。

来见证豪哥的壮举吧,只截到了连送67次人气票,小伙伴们是不是也跟小编一样惊叹呢!!!

阿佳
美丽的女孩从来不缺少粉丝,何况是既美丽又好的女神主播,一定是会吸引粉丝的。
豪哥,继续支持你喜欢的女神吧。
阿佳,加油,期待你在8强赛里面的好成绩。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包