返回顶部

AB来天使团做女主播?

近日,有网友爆料网易CC游戏天使团的一位美女主播貌似是杨颖Angelababy,其相似程度让人傻傻分不清真假,惹众多网友围观。

真假Angelababy,你分得清吗?

青春除了无畏还有丑,真假AB让人傻傻分不清
在前不久的直播中,这位神似Angelababy的网易CC女主播直播爆料自己的暗恋史。而同一时期Angelababy恰好在电影发布会上爆料了自己的“初恋”往事,自曝当时暗恋对方半年,后来初恋对象出国读书。种种巧合,让人傻傻分不清楚真假AB,纷纷调侃难道Angelababy入驻网易CC做女主播啦?

917 千樱 207589396

直播中的小Angelababy名叫千樱,是网易CC游戏天使团的《大话西游》手游主播。因为漂亮机灵又神似Angelababy,所以深受网友喜爱。直播中千樱却爆料自己小时候因为长得丑而非常自卑内向,更是大胆地在直播间向广大网友直接晒出当年丑照自黑,巧妙又嘻哈地借用Angelababy原话解释:青春无畏,谁没几张丑照。
和Angelababy一样,每个丑姑娘的暗恋都是一场无疾而终的哑剧
直播中千樱向网友们讲述自己的青春暗恋史:那时候上课,他简直就是我的黑板,我整节课基本都是趴在桌子上看他,突然有一天课后他问我:"你上课是不是一直在看我?",我的脸红得不知所措,默默地跑开了。自此这件事仿佛在全班都传开了,我喜欢他。因为那时候长得丑,又非常自卑内向,所以像笑话一直遭到大家的嘲笑与讽刺,暗恋也无疾而终。

完美逆袭Angelababy,微博喊话要嫁国民男神杨洋
面对丑小鸭的过去,千樱坦然接受过去的自己以及现在的美好,她承诺自己从未整容,只是做了近视手术摘掉了眼镜,也懂得了怎样化妆穿衣,当然最重要的一点是,自从加入了网易CC游戏天使团,做《大话西游》手游女主播,通过与网友的交流互动,慢慢变得自信乐观了,也明白了无论任何时候都要肯定自己,要有自信。至于过去的暗恋嘛,自然也是一笑而过。

从前的喜欢像做错了事偷偷藏在心里,现在的千樱敢爱敢恨,迷上了国民男神杨洋,更是在微博大胆叫板要嫁杨洋。

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包