返回顶部

美妞获女神桂冠,捍卫女主播荣耀

by 小狼

紧张激烈的三月女神争霸赛,历经海选,64强积分赛,32强小组赛,16强淘汰赛,最后的8强角逐,终于在29日落下了帷幕。最后277美平平以7147924票的成绩成为了三月女神争霸赛的冠军。恭喜277美平平。

而美平平的冠军之路可谓凶险万分。

8强决赛初期排名
8强赛决赛开启之时,277美平平跟365卡牌之间的较量就是非常激烈的,这不仅是女神的荣誉之战,更是一个事关女主播尊严的战斗,捍卫女主播的荣誉也在这一刻成为277美平平的使命。纠结最后的女神是真正的女神,还是由男主播占据呢?这个时候给了我们大大的疑问。
 
8强决赛中期排名
进入8强决赛中期,277美平平肩负女主播的尊严继续前进,并且以200多万票的差距稳居榜首,紧张的情绪在这一刻得到了少许的舒缓。有人会想:卡牌放弃了吗?当然没有,卡牌已经在紧追着277美平平,两个人的竞争进入了一个白热化的阶段。
 
最后三月女神争霸赛排名
进入最后的冲刺阶段,卡牌的进攻是凶猛的,而277美平平也没有停下脚步,继续前进,最后以7147924票的成绩险胜6100300票的卡牌,获得最后的冠军,其中的艰辛也只有两位主播自己知道,尤其是277美平平,毕竟是女神争霸赛,女神要站起来的。是的!!女神站起来了。

277 美平平 307770

277美平平,你就是女神,你就是supergirl。

365 卡牌 188888(左)

卡牌也是好样的,继续加油!!!

其他主播也是棒棒的,继续加油!!!

咱们下次见!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包