返回顶部

主播奇招之视频滚床单(未)

by 坏虫虫 

都说现在网红好,主播妙,可是今天虫虫就来给大家看下我们的主播多么的辛苦!

现在的主播不仅得会唱会跳,还得扮的了古装,玩的了音乐。

这不,主播为拉票又出奇招。
虫虫只能感叹一句 —— 城会玩儿啊
果果直播间,一来就看到美女……这是在做什么呢……

虫虫也是惊呆的小伙伴之一……

看了一会,虫虫才明白了事情的来龙去脉:果果这是在视频跟围观群众做游戏呢。

主播随意写个10-30的数字,让大家猜,3次机会,猜对了就床上滚一圈;猜错了给主播刷10张女神卷。


游戏很简单吧,只是~~~~
主播被玩儿惨了,因为我们的粉丝群众都是智商担当呢,每次都猜的中!

主播只好一次次的滚过来滚过去

虫虫只好安慰主播:这样滚滚更健康

都是看热闹不嫌事多的人啊,“宝宝心里苦/(ㄒoㄒ)/~~哇”
幸好有善良的土豪看着主播这么辛苦不忍心,给主播刷了一组紫水晶

主播激动之余对土豪也是心怀感激的泪水啊……

虫虫默默地感慨啊:幸好对自己的智商有自知之明,不然~后果不堪设想啊 

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包