返回顶部

我们在一起不辜负自己

by 坏虫虫 
一直想写个煽情的帖子,总找不到合适的契机,让自己酝酿足够的情绪,煽煽情。
今天吃早餐的时候看到朋友圈,疯关公发的信息
信息很长,他感谢了很多人,写的时间是凌晨3点。

夜长漫漫,总会让人更容易情绪饱满,找一个突破的口。

虫虫一直没有很认真的说过自己到365的过程
不太想说自己从失恋到失业到变成一无所有的穷人是怎么的心路历程
也不太想说某天挤在摇晃的公交上被人群汹涌推搡两眼迷茫是怎样的窘困不堪

也实在无法形容幻影大哥一句话  让呼吸都踏实下来抬头看天变蓝是如何的忐忑心情

虫虫曾经的理想就是:把“坏虫虫”三个字搬出来  就是活生生的金字招牌

就像  CC365   一直坎坷不断   可是依然不放弃MC的狼哥

在这一年希望:

我们每个人都能越来越好,每个人的心都会越来越踏实。

我们的365不辜负幻影大哥的期望,我们也终能找到自己的归属。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包