返回顶部

3月赛16强晋级战报

by 小狼

3月底,CC娱乐月赛32进16,战况激烈进行中~

每月月底的最后一周都是CC娱乐月赛的时间,现在正是三月的比赛时间,从3月25日开始,赛程已经到了我们32进16的最后时刻了,让我们看看现在战况如何。
A组名单

这是A组的情况,按照比赛规定,A组可以晋级6人,鬼妹宝宝还是以比较大的优势占据榜首。因为是8进6,后面的三位的票数非常的接近,最后到底会是哪六位进入16强呢?还真是不好说呢!!!

B组名单

这是B组的情况,按照比赛规定,B组可以晋级5人,前三的票数还是比较有优势的,是第五位花舞的两倍之多,而处于五位的花舞跟婉晴也只是14000的票数差,最后会是谁晋级呢?最后,惠子跟格妮会不会出现绝地反击呢?一切都在今晚后揭晓。

C组名单

这是C组的情况,按照比赛规定,C组会晋级3人,稀少的16强位置也给了C组强烈的竞争,其中苏白以51520的票数占据榜首,不得不说我们的苏白妹子非常的给力,另外参加了3月女神争霸赛的决赛,双赛作战,实力强劲。截至发稿时间苏白处于第8名,是目前唯一一位女神争霸决赛和月赛同时参与的主播。

而二、三、四、五的票数差距并不大,最后会怎么发展呢?请看今夜32进16的最后之战。

D组名单

这是D组的情况,按照比赛规定,D组会晋级2人,只有两个人晋级,太激烈了,而战况也是如此,妖宝以56464的票数占据第一的位置,而尊师卡牌以36340的票数占据第二的位置,六月第三,三人的票数都已经超过了三万,然后后面的人会给他们机会吗?六月会反超吗?太激烈的一组,小编都有点紧张了。

CC娱乐月赛正在进行中,快去给你喜欢的主播加油吧!!!!
小编也会给大家带来后续报道!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包