返回顶部

卡牌要抢女神,女神主播怎么看?

就在昨天拉开帷幕的女神争霸总决赛上,众位女神大大可是火力全开,豪言放话的、财团备战的、默默争夺的,之间八强排行榜的冠军位次不停的更迭。

冠东壕准备五十万挺宝妹冠军

277的OW美平平默默追上。

截至小编发稿时,最新的排名是这样的:

 
看似很正常的排名,可是总感觉哪里不是很和谐的样子( ⊙ o ⊙ )  。
 
小编扶了扶厚重的眼镜,定睛一看,可不,我们现在暂居榜首的居然是条汉子…(⊙_⊙;)…!!!!是卡牌啊!突然想起来,卡牌直播的时候貌似说过这么一句来着:

 

不久后,小编收到卡牌的大招,吓shi宝宝了:

然后就开始疯狂刷礼物了,连送20张,额,又来,21张了!!!随便来2张感受下,其他的你们自行脑补下吧。

秒了70W票左右,来大家感受下:


最开始说的冠东壕力挺宝妹的,为此准备了100W来和卡牌对垒。

可是卡牌的后备财团们也是有备而来:

小编弱弱的问一句,这“二环”的房子是北京的么(⊙o⊙),那可老值钱了。

那么今天的“女神桂冠到底是被我们众多国色天香、貌美如花的真女神保卫住,还是被我们新鲜出炉的男神卡牌夺走呢?请大家拭目以待!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包