返回顶部

壕言下的女神争霸,你怕了么?

紧张激烈的3月女神争霸赛已经接近尾声了,终于迎来3月28-29日为期两天的总决赛。就在28日刚过零点的时候,有一位女神大人就以绝对优势刷新榜单,那就是我们1018的宝妹,以389603票的成绩迅速占据榜首的位置,而此时距离她最近的熙熙是25887票,容小编默默按下计算器先,这15倍的巨大的差距吓的小编摔到桌子下面了⊙﹏⊙‖。

宝妹暂居榜首时刻

但是(握拳,正经脸p( ^ O ^ )q )我们的争霸赛从来不缺乏精彩的对决,奋起直追的美平平,以517149的票数反超宝妹。

美平平反超占据榜首

如果你以为这样就结束了,那你就错了。据了解,冠东壕将怼50万来支持宝妹,更有人爆料称其身后的战斗团将用100万来力挺宝妹拿第一(☆_☆)。吓死本宝宝了!!!来看下战斗团的英姿。

战斗财团英姿

冠东壕小号

这场“豪(壕)”言下的女神争霸赛会不会如期上演呢?

而许久没有拿过冠军的卡牌,强势的美平平,以及已经战斗到最后的几位女神大人将会上演怎样激烈的对垒.

卡牌也是剑指冠军

那么,最后的结果又会怎么样呢?小编将持续关注。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包