返回顶部

女神争霸|宝妹一路领跑

        女神争霸赛,海选结束晋级64强第一天,宝妹以46积分直接涨停,当天全场God Like。不禁让人惊呼,玩的6。显而易见,宝妹对本次的赛制研究的是相当透彻,经常出奇制胜。小编瞬间对宝妹的智商表示膜拜(女神请收下我的膝盖!),细细研究原来此处深藏玄机。来到宝妹直播间,只见马甲“战斗吧某某”等系列老板,数不胜数。这次比赛宝妹在各路大侠的保驾护航下也难怪一路领跑了。

1018  宝妹  552211 

       比赛还在进行中,宝妹的直播间里三页彩虹大军也是泰然自若玩起了四叶草转圈圈,那是相当的炫酷。正如小编所料,宝妹一路领先最先取得晋级位次,以64强积分第一轻松晋级。那么在接下来的比赛中,如此强大的阵容,宝妹是否能gank全场取得最终的女神桂冠呢,请大家耐心的和小编一起期待宝妹后续的精彩表现吧。

       自古以来,都说江南出美女,是否因为美女都出生在水的南边,小编不得而知。不过,作为江南出生的宝妹确实容颜不俗。

       据小道消息称,宝妹有多个乳名,什么“小胸弟”,“小伙子”等。小编十分好奇,于是收集了许多宝妹美照,盯着照片琢磨了一晚上,就在公鸡啼鸣时,终于找到一张照片可以推翻证明,胸在此。大胸宝妹腿长长长,温柔可爱如美羊羊。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包