返回顶部

女神争霸赛|32强晋级日战报

春暖花开的三月已经过去大半了,我们3月的女神争霸赛也在如火如荼的进行着,今天是女神64强晋级赛的最后一天。

海选名次11的宝妹发力,64强第一天就拿到了46分,自此一路领先稳坐第一的宝座,截至目前高出第二名30分左右,看来宝妹将是第一位晋级32强的女神呢。
第二名依阳也是不容小觑哟,仅昨天就拿到了46分一夜之间从之前的第八名逆袭来到第二名的位次,是不是给大家带来了信心呢?
而我们第一个晋级的苏白一路稳扎稳打的前进,和第二名依阳比分相差甚微。
看来今天二三名的争夺战会相当激烈呢!到底是稳扎稳打的苏白更胜一筹还是厚积薄发的依阳会继续带给我们惊喜呢?

 

虽然目前第32名的女神慕桃暂时落后,可是26个积分也是不错呢,希望在闰日最佳、女生节最佳以及女神新衣的桂冠下,慕桃可以继续带给大家惊喜。(截至小编发稿前,慕桃已经再拿3分攀升至30名的位次)

后面的女神大大们要加油了哟,如果有其他暂时落后的女神主播冲击后面几小时的第一名最闪耀女神可是会被逆转呢。

小编温馨提醒:
各位女神主播哟,大家的积分排名不仅是让大家晋级的保证,也是下一轮32强小组分组的依据呢。

所以在最后的这一天,女神们,冲啊!

如果对怎么获得积分还是有困惑的话,小编再来给大家按下计算器,一天最多能抢积分:

5+24*3+20=97分!

其中:5:每天完成五级任务可得积分

          24*3:每天24小时,每小时第一名最闪耀女主播可得3分(性价比最高的得分方式

          20:每天票数第一的主播可得20分

注:
以上数据截至3月21日14:21分。

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包