返回顶部

告捷!蝴蝶泉夺冠冰总重重有赏

        116联武神坛完美落幕,蝴蝶泉摘得桂冠并成功封印蚩尤!这一仗打得可是刀光剑影,剑拔弩张~

        3月20日晚8点,蝴蝶泉与紫禁城开始激烈交锋,互相压制,接近9点,紫禁城面临崩盘,三个大死亡让观众菊花一紧!

        紫禁城也不是吃素的!多年的指挥经验在关键时刻开始起作用,逐渐反压敌方,蝴蝶泉五龙全部消耗完毕!

        紫禁城成功翻盘?NONONO,只能说小编还太年轻。蝴蝶泉趁着紫禁城节奏减缓,奇袭一招,再次压制紫禁城,在21点58分的时候,绝杀紫禁城!更在蚩尤之战当中,依靠默契的团队配合,在蚩尤慈航后两回合成功带走蚩尤。


        菠萝指挥如此“稳健”,“辣个女人”不出手怎显冠军气势?弟弟们快来看看魔法冰冰怎么重重有赏!


       这冠军可以玩一年     

   


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)




手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包