返回顶部

女神新衣|CC诗儿一样壕置新衣

本周末刘诗诗和吴奇隆的梦幻大婚,吴奇隆的无上限预算婚礼,真是壕的不要不要的,看得小编是恨嫁不能啊。回首发现我们CC也有个小诗诗——诗儿!这不在677和576(刘诗诗和吴奇隆名字谐音)梦幻大婚的前一天,我们CC5757的诗儿也有老板壕气护航置办“女神新衣”。

周六下午武神坛比赛正酣,一道弹窗闪过——“她轻轻褪去衣衫,我该怎么办……”宝宝顿时心花怒放,长驱直入,来到“女神新衣”~

本周女神新衣由5757狂狼老板赞助(长期接受赞助)

女人的诱惑,有的来自声音、有的来自才艺、有的来自身体、总而言之,言而总之,以彼之长,补己之短,每个女人都有自己的诱惑……


5757诗儿有老板一路护航,荣耀登顶,拿下本场冠军~诗儿那一对眼眸像秋日的天空一样澄澈透亮,淡色的眉毛,翘起的鼻梁,淡红的双唇,组合在一起便是这位媚眼如丝的女神情愫,一个坦诚直率的漂亮姑娘。诗儿的声音也如同一泓潺潺的细流,洗涤人心,又仿佛一缕灿烂的阳光,照亮你的心扉,恰似一阵醉人的春风,拂去了你的万般悲伤……

5757 诗儿 127314375


看女人,就来“女神新衣”,每周六持续报名中~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)1

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包