返回顶部

“欢乐转转转”小游戏3月22日更新维护公告

敬爱的CC用户们:


    为了给所有的游戏用户带来更好的游戏体验,CC小游戏“玩转好声音”将于2016年3月22日早上11点进行暂停维护更新,预计需要时间约为:5-10分钟。

    维护内容如下:

    1.新增财神到玩法:用户兑换指定的金钻数额后可获得财神到回馈奖励;

    2.新增财神到福袋抽奖:用户兑换指定的金钻数额后获得福袋进行抽奖获得金钻回馈奖励;

    3.打赏功能优化:增加可获得打赏的用户数量,同时迭代打赏金钻为金钻抵用券。



1.新增财神到玩法:

玩法说明:每天兑换达到500000以上,即可根据用户的参与游戏的金钻数量获得一定的回馈奖励,每轮参与金钻数量越高,可以得到的回馈就越高。(不能超过预设的回馈上限)

(玩法具体数值以线上数据为准)

补充说明:

a.每轮参与量要超过1000金钻才会计算为有效轮次;

b.回馈奖励将会在用户达到参与轮次要求以后统一发放;

c.当用户通过提升累积兑换获得更高的回馈奖励时,回馈奖励不会进行叠加。

2.新增财神福袋抽奖:

玩法说明:用户每天兑换金钻超过1千万以后,每新增兑换1百万金钻则可以获得一个财神福袋,当天累积参与游戏轮次超过188轮时,即可参与抽奖,最高可以获得20%的兑换回馈奖励。

(兑换的金钻从更新后开始计算)

3.打赏玩法迭代:

迭代说明:增加更多的用户可以获得打赏,同时调整打赏奖励为:金钻抵用券。

金钻抵用券使用说明:仅可以在参与“欢乐转转转”小游戏时进行使用,不能直接用于赠送礼物。

(金钻以及金钻抵用券暂不可以混合使用)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包