返回顶部

新倩女|断恨问世陆判爆7紫

每周更新解读,重要资讯,犀利的装备!精彩的挑战!还有各类趣味轶事!每周四约定你!

千呼万唤始出来的断恨刀客,本周终于问世了!据说技能超逆天?据说战斗力横扫战场?反正小编是要去耍上一耍的!

“相伴哪怕雨兼风,携手江湖见彩虹”——夫妻任务惊喜副本投放,秀恩爱新路子,怎么少得了你!

CC77解说们本周继续人品大爆发,不到你不信!7个冰抽固定双格挡一大幅,4个瓶子继续成就三大幅双格挡,还有谁!

 
专业打造核武器三百年,第七把抽出固定无钻,等本宝宝洗出逆天双无钻双最大,杭州药店再约战!

十年难得一遇“暴发户”陆判,一个boss爆7个紫装,吓得小编瓜子都掉了!
 

春草开船怕扛不住?逆天6减伤开船必备神衣,你值得拥有!



(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包