返回顶部

44944“新势力”力挫谜底

号外号外!谜底浩天受挫,“新势力”崛起!!


昨晚CC最强公会战歌决选“唱战记”在520频道喧嚣开战!八家公会共襄盛举,帝家年家纷纷缺席,原因不明……


参赛名单不见帝家年家

本以为“最强战歌”已是谜底囊中物,谁料想由铭阳和浮生老板昨天才创立的44944“新势力”秉着一股“试试就试试”的气势,力挫90068谜底,一举拿下“最强战歌”、“最佳舞者”两项殊荣!

新势力引得公屏热烈讨论

在前两个“最强舞者”和“最强歌者”比拼环节,来自44944的妖宝和来自911的凯瑟琳收到万千拥戴,接连折桂。

“CC最强舞者”44944妖宝45343891

“CC最强歌者”911凯瑟琳520507

在最后一轮战歌比拼中,44944上场后那礼物特效让人眼花让人缭绕,力挫90068谜底苏小陌和911浩天娜娜,一举将“最强战歌”收入囊中!

44944美钻49862968

有铭阳和浮生两位老板加持,贤宝宝的精心管理,旗下妖宝美钻等各色美女,相信今年年度必不可少44944新势力的身影!


下面送上“新势力”战歌:

PART ONE

新势力的兄弟 永远不离不弃 新势力的兄弟 永远都在一起
新势力的兄弟 我们所想睥睨 新势力的兄弟 我们顶天立地
新势力的兄弟 我们毁天灭地 新势力的兄弟 太阳为我升起
新势力的兄弟 我们V 5 8 7  新势力的兄弟 为你肝脑涂地
新势力的兄弟 千军万马出击 新势力的兄弟 不看那些名利
新势力的兄弟 你们就是唯一 新势力的兄弟 我们高歌一曲
R1(新势力的兄弟)
为你 战斗 和你 牵手  新势力的兄弟我们拥抱相楼
新势力的兄弟 永远不知疲惫 新势力的兄弟 和你共同进退
新势力的兄弟 我们共同领会 新势力的兄弟 我们把酒言醉
新势力的兄弟 打倒敌人下跪 新势力的兄弟 孤独无助打碎
新势力的兄弟 放手拼搏去追 新势力的兄弟 梦想巡航起飞
新势力的兄弟 并肩一起行走 新势力的兄弟 与你共同携手
新势力的兄弟 我们笑到最后 新势力的兄弟 平安幸福长寿
PART TWO

站在CC这风口。 游客你们往这瞅。44944在挥手。跟着新势力像前走
曾经多少都感动 兄弟情谊比山重 多少日夜把你梦 新势力战歌为你颂
铭阳霸气似如狼。犹如猛虎本领强。待我新势力称帝王。我们兄弟就是狂。
浮生大哥好兄弟。永伴新势力不离弃。你要干 能咋地。礼物给你刷断气。
英雄倒影山河映。鸟飞不归心不静。新势力 把身定。问天大哥谁不敬。
帝王征战万事多。伤心往事向谁说。新势力。起风波。傲世疆场知秋哥。
孤傲哥  在微笑。犹如星星在闪耀。多少女人为他笑。装B就给你干掉。
月光湖前琴一台。多少故事被掩埋。问天大哥在徘徊。见名犹如见王牌。
首席领队叫贤宝。啤酒白酒随便搞。追他的女人真不少。跑骚实力都叫好。
心在滴血身在颤。哪有英雄孤身战。兄弟情谊金不换。宇宝位置谁人撼。
兄弟倾国又倾城。独霸万年烽火亭。静哥无言享安宁。动新势力你不行。
兄弟情谊心中立。王者之路显霸气。英雄路  破天逆。火舞一人战天地。
何为输。何为赢。缘聚新势力兄弟情。好似烽火战雷鸣。许哥霸气王者凝。
新势力。战天庭。久伴CC见真情。 树的影,人的名。感觉兄弟我看行。
新势力,漫天舞。在他面前别摆谱。你要装B一顿杵。巴萨永远猛如虎。
万物圣灵以涂炭。love大哥永不散。七星北斗围他转。荆棘路上似血蔓。
今生只为新势力战。兄弟相随把你伴。你要战我便战。几许讴歌几许叹。
我们相守甜如密。小唐大哥无人替。这种情义谁人记。海思山盟永不弃。
成就如今的王者。太多回忆难割舍。王者之路多波折。相守兄弟谁敢惹。
象山大哥放生笑。怒似江山斩龙豹。知识光环身上照。新势力再次战王道。
今生再战长坂坡。空留不败的传说。昔时梦醒鬼罗刹。刀山火海不惧怕。
人生短短几十载。新势力兄弟最摇摆。君临天下不能改。兄弟之义深四海。
新势力。永不倒。陪伴CC只到老。小人见阵必定跑。新势力兄弟把家保。
新势力。情和义。多少礼物不能替。仁义二字把心记。我们永远是兄弟!



by跳跳


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包