返回顶部

比武大会来袭,3月赛事百家争鸣!

by绫儿

本周将迎来第33届天下第一比武大会,武林之大谁能独占鳌头,创造一方佳话?是否会有黑马横空出现带来全所未有的劲爆点?我们激情等待!

观看比武现场直播,跟万千玩家同步互动,请关注CC30官方直播间,共同为喜欢的队伍喝彩助威,不容错过!


比武直播时间

本次比武看点


1
石头蛋蛋队伍大换血,誓死捍卫王者荣耀


从报名名单上来看,此次石头蛋蛋队伍也做出了重大调整,飘渺郎君离开之后,代替飘渺郎君男人角色的无法无天此次没能出现在报名名单上。

据之前的直播报道,此次周瑜转为男人角色,而老虎888也加入石头队伍,两项重大变革让所有的玩家对这次比武大会充满了期待和好奇。

究竟,石头蛋蛋队伍这次,会为我们带来什么样的精彩对决?

更多详情,关注CC30石头蛋蛋直播间。

点击进入石头蛋蛋个人直播间

2
齐云灵脉再现激烈争夺,唯一出线名额此次归谁?

从本届比武大会的报名名单上来看,齐云灵脉威震天队伍和壹贰壹叁队伍,将再次狭路相逢,争夺唯一一个比武决赛场的名额。而许久未见的福星,此次将再次进入大众的视野。

强队相遇,究竟是我们的比武大会冠军——威震天队伍代表齐云灵脉出征?还是曾经的亚军队伍——壹贰壹叁最终站上比武场?抑或是,那个此次出现的福星,扫平众英雄,呼啸而上,争夺荣誉?

我们拭目以待….

  关注CC30威震天直播间,等你来发现秘密。

点击进入威震天个人直播间    

3
太初幻境敏队上阵,誓与剑侠风骨较高下?

太初幻境此次的报名名单也出现了较大变革。

以往代表太初幻境出征的爱马仕左左佑队伍,此次没有出现在报名名单上,代替他们代表太初幻境出战的则是本次天梯比武上一战成名的西游梦队伍。

西游梦队伍是如今为数不多的敏队之一,关注度不及剑侠风骨,曾经的大赛上也很少亮相。

然而上周进行的天梯比武着实让他们火了一把,速战速决,统统两回合搞定对手,让人不禁少女心萌发,大呼过瘾。

本次比武大会,他们会成为那匹传说中的黑马么?

CC30咖啡-西游梦直播间,等你来探秘。

点击进入咖啡-西游个人直播间

4
爱马仕队伍和洞洞拐队伍合体,冠军?冠军?

自从上次君临天下加盟乱世队伍,强强联手助乱世队伍拿到天下第一冠军之后。刮起了一阵合队的风波,而此次最博眼球的莫过于缘定三生的洞洞拐队伍和太初幻境的爱马仕队伍合体。

据CC30的无名说“这将诞生大话史上最牛逼的物资”。

这次他们的合队,是磨合?还是磨合后的夺冠之旅?

天梯比武上没能见到他们的身影,队伍现在状态究竟如何,粉丝朋友们比武大会上见!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包