返回顶部

众美女主播齐秀A4腰

3月不减肥,整年徒伤悲! 来不及练就人鱼线马甲线,也没做到反手摸肚脐,锁骨放硬币,乳下夹笔等一系列高难度动作,新一衡量尤物的虐心之作又一夜爆红网络——A4腰!

 连圈中袁姗姗、戚薇、王丽坤、张俪等女星们也纷纷在微博上相继开始了“晒腰”大比拼,更有熊黛林晒出了ipad美腰,震惊世人。很快B5腰、A4脸、A4嘴也相继面世,一时间腰精、脸怪群魔乱舞,还有妹子坦荡荡亮出A4纸一样平整的胸!下面网易CC美女主播教你如何同时拥有A4腰E杯胸

何为A4腰?


 曾几何时,提到春天,每个人想到的还是花姑娘、短裙、大长腿,连去年火得一塌糊涂的人鱼线、马甲线、反手摸肚脐等高难度动作在今年也早已经过气。新鲜出炉席卷全球的尤物衡量终极标准是——“A4腰”。所谓A4腰就是比A4纸还要窄的小蛮腰,众所周知,A4纸的规格是21*29.7cm,所以腰的宽度小于21cm,都可以称为A4腰,如此苛刻的衡量标准让网友直呼女人何必为难女人。


CC美女主播变身小腰精   完美曲线一览无余


 继A4纸腰爆红网络后,网易CC各大女主播们都竞相参与到挑战赛中,不约而同自发地在平台秀起了自己的A4美腰,一边是主播们不盈而握的纤纤细腰毫无压力地Hold住了A4纸,玩得不亦乐乎;另一边是粉丝们惊叹女主播一览无余的逆天身材聊得炸开了锅,看得也不亦乐乎。


 一直以长腿细腰好身材深受粉丝爱戴的CC主播小仙儿晒出的A4纸腰更是赢得了网友的惊叹,曝光的照片中小仙儿以一身运动装备示人,身材纤细却不失动感,隐约可见马甲线的轮廓,重点是细腰竟然明显窄出A4纸一大截,引得一众网友目瞪口呆,纷纷赞许小仙儿的魔鬼身材。

“我们有颜值,但是我们拼实力”。网易CC女主播这一回不看颜值,不比胸器,更不用撒娇卖萌的方式,单单是A4纸的集体亮相,就虏获了广大网友的心。

为了A4腰网友们也是蛮拼的,网易CC美女主播特制动图教程,教你如何同时拥有A4腰和E杯胸

p图软件推一推,别说A4腰了,B5腰也没问题呀!掌握了这项新技能,今天腰多粗,主要看心情!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包