返回顶部

九舞至尊|“喜糖” 首战告捷

      上周五晚7点半,一场闺蜜联手,争夺最强天团的荣誉之战在CC520浩瀚来袭。好朋友就像是星星,你不一定总是能见到他们。但你知道,他们会一直在那里。作为CC的新人主播们,也在家族中遇见了默契的那个她,互相扶持,走向了通往牛逼的道路上。闪亮出席本次最强天团之战的主播有: 90068喜糖,999Angel大蜜组合,1130萌萌虎牙妃组合,1婉儿小米组合,5899苏卿薇儿组合,911蛮蛮猫猫组合,277菲语利利组合,999娜娜子彤组合,1006舞儿。 
       对于CC闺蜜来说,一起上活动,一起开双视频,一起抱团对战,就是对对方最大的支持和最真的爱。最终,在这场有爱之战中,90068喜糖荣耀夺冠,作为一名资深的灵魂歌者,喜糖一开嗓,全场麻酥酥!

90068 喜糖 37692632 
       她的一切都让人魂牵梦萦,难以忘怀,美人如花隔云端,一颦一笑皆动人。谜底派“喜糖”,首战皆礼糖。自带女神神秘气质的喜糖,一开嗓便震惊全场。美女细腻的嗓音,独特的音色,凡是听过喜糖唱歌的人,必定都会记得这个有情感的声音。粉丝对喜糖宠爱何止一点点,满屏的女神泪,都是最真切的告白。得此优雅个性的女神一枚,夫复何求。聆听喜糖的歌声,发现喜糖的独特,快快移步90068看美女直播啦~

undefined

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包