返回顶部

男声的战争,5988至霸夺冠

『听见好声音』,听见你我的美好时光! 
 上周日好声音活动首次举办全男生专场比赛,各家公会报名异常积极(看来平时汉子们没少憋着),最终定下了9位唱作俱佳的优质选手。而好声音第一位男冠军在这次全男生的战场上,再次卫冕!小编这里先恭喜来自5988的花卷,成为CC第一男歌手!

5988 花卷 115499195

当晚活动火花四射,选手们各显神通:9911比特“表情弟弟”绰号诞生;7730刷新和1130舒克PK最后2秒被KO,令人唏嘘!365疯关公的确“疯”了一把,自带乐队上阵“杀敌”,气势恢弘!而5988花卷高音低音转换无压力,更有美女主播小不点怒开彩虹护航,铭阳土豪刷圣旨护驾,会长格兰迪更是亲自到场为其助威造势!

5988花卷的粉丝为其刷圣旨和壁纸

9911比特跟礼物特效表情神同步

365疯关公自带乐队嗨翻全场
5988在格兰迪的带领下,曾多次拿下官方活动的冠军。他也曾坦言招募主播要高质量,高颜值,高才艺,“三高”要求下的确捧出了不少优质主播,如小不点,花卷,柠萌,美嘉和姿姿等等。期待5988更精彩的将来!

5988 小不点

5988 姿姿
 
5988 花颜

5988 美嘉
#好声音报名方式:请让公会管理联系各自的官方管理报名,统一提交名单给官方-皇上审核。


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包