返回顶部

充值好礼更新,助威女神争霸赛

3月16日,充值礼包更新啦!这次的更新内容比以往的任何充值礼包都要丰富呀! 
本次充值礼包中,不仅有常规的幸运礼物赠送:

 还加入女神争霸赛的活动礼物哦:

 充值的同时,还能赠送给喜爱的主播,为他们的女神争霸之路加油助力哦!
除此之外,对于2000元以下的充值档,额外增加了坐骑碎片福利。喜欢小额充值的童鞋们,多次累积一样可以获得萌萌哒的萌狮坐骑哦!

 而春节期间一直叫好的大圣归来坐骑,这次充值也当作福利再次让大家获得哦!充值10000元即有机会抽到大圣坐骑,这特效简直酷炫:

 心动的小伙伴们,快把大圣带回家吧!

充值入口

充值入口一:娱乐模板内的充值入口


充值如口二:个人资料卡的充值入口

PS:这次的充值坐骑,是可续费的哦!

小C之后会根据平台活动,不定时更新不同的礼包哦,小伙伴们记得时常关注哦!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包