返回顶部

蕊宝宝:背影杀手臀模担当

2015网红排名榜新鲜出炉后,引发了网友热烈讨论,真的是“几家欢喜几家愁“,更有不少粉丝们为他们的小主喊不平,比如背影杀手蕊宝宝。

888 蕊宝宝 46393421

美背翘臀照张张性感撩人

身材火辣被星探邀请做臀模

近来,蕊宝宝在微博发布的一组比基尼背影照,张张性感撩人,让人遐想不断:时而撩动秀发,时而弯腰翘臀,时而晒傲人上围……更有真空上阵日光浴,惹得广大网友表示狂喷鼻血,直赞:瞬间被一个背影就秒杀了。除了比基尼,丁字裤,蕊宝宝的性感可不只有露,就算是普通的牛仔短裤裙子竟然也可以穿得性感随性。 

   蕊宝宝凭着长腿翘臀的性感指数在微博瞬间吸粉13万,赢得了背影杀手的美称,更是引起了星探的关注,纷纷要挖她做臀模。于是广大网友们更加好奇了,背影杀手蕊宝宝到底长什么样呢? 

背影杀手岂是浪得虚名

网友纷纷争见庐山真面目


原来蕊宝宝是网易CC梦幻西游手游的热门女主播,以其性感火辣的身材,率真爽朗的直播个性,每次的直播都会吸引千万粉丝前来观战,直播房间更是人气爆满,在成为背影杀手之前就早被网友公认为性感女神。


背影杀手岂是浪得虚名,蕊宝宝可是2010第十六届中国模特之星大赛总决赛的“十佳模特“,从全国20个分赛区中经过四轮不同环节的激烈比拼,在国内外专家评审团的严格考察下脱颖而出,你说没有真材实料的好身材,没有貌美如花的颜值 怎么能hold住这样的选拔?

 面对一直以美背示人的蕊宝宝,网友们纷纷争着要见庐山真面目。蕊宝宝也为了满足大家的好奇心,特意晒出了自己的正面照,足以秒杀明星的漂亮脸蛋让她的玩家粉丝更对她着迷。


我是蕊宝宝个人直播间传送门,宝宝的直播时间是19:00~23:00


最后,终于明白了为什么广大网友要为蕊宝宝打抱不平了吧,如此高颜值的性感尤物怎么能不上榜!
    2015年第一个网红排行榜让所有人见证了网红经济的实力,随着游戏产业的火速升温,如今越来越多游戏圈内的网红也走进了大众视野,前有Miss、小苍、若风等LOL知名主播,如今大量像蕊宝宝这种颜好技能高的游戏主播,借助网易CC等游 戏直播平台获得了海量的粉丝用户和高人气,手游及手机直播在今年的发展更是令整个游戏直播行业成为全民话题,全民直 播正在成为现实,相信未来游戏界的网红经济将不容小觑。


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包