返回顶部

3月女神,苏白64强第一!

by 小狼

3月的大事,莫过于我们的3月女神争霸赛,荣誉满满的一个活动,也迎来了无数女神的参与。C友有没有觉得欣喜呢?都看花的眼的节奏呢!

截止3月14日晚上,争霸赛的海选活动已经结束, 64强女神也已经产生,恭喜这64位女神。其中苏白排名第一,实力非常强劲,以643400票的成绩昂首挺进第一;随后跟上的热舞女神实力也是不容小觑,以629937的票数位居第二,争霸赛的激烈程度可想而知。

本周开始,我们将迎来64进32的角逐。女神们,加油!!!!!

 
3月14日排行榜
 
64强票数排行榜

1130 苏白 303300

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包