返回顶部

女神新衣|爱在慕桃成熟时

秀色可餐的美女视觉盛宴,萝莉、御姐、性感辣妹360度自由切换,风格百变……上周“女神的新衣”激烈赛事依然萦绕在心头,来自277的慕桃凭借其玲珑有致的身姿、娇俏可人的面庞成功脱颖而出,一举加冕“女神”桂冠! 
 
277 慕桃 521277

慕桃气质高雅清新脱俗,性格爽快直接,能文能武,女神女汉子模式自由切换,眼波流转间的风情,闪闪发光惹人怜爱,魅力四射让人屈服,一分耕耘一分收获,进入猴年后慕桃一路坦荡,先是拿下闰月活动冠军,后又将女生节活动冠军收入囊中,上周六更是拿出势如破竹的勇气,横扫对手,摘得桂冠!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包