返回顶部

今晚“真爱恋人”花落谁家

3月14日,小伙伴们调侃说是π节,而今天也是“白色情人节,让爱延续”活动的最后一天了。

下面来看下这几天角逐的一个情况:

第一天

3.11日主播积分前三

夏幽幽在11日抢先登顶。

第二天

3.12日主播积分前三 

第二天Angel和大丸后来居上。

π节当天

主播积分总榜目前五强
就目前看来是大丸暂时领先,但是夏幽幽、Angel还有鬼妹宝宝也不可小觑。嘻嘻,大家不要忘了,小编还在这里虎视眈眈的等着给第一名出专访呢,嘻嘻。而且还有专属的“真爱恋人”坐骑奖励呢,想想,就好心动呢。
看完主播榜,来看下我们粉丝榜

粉丝榜三甲 

目前四夜同学是稳居粉丝榜第一呢,看来专属的“真爱恋人”坐骑是势在必得了!

我是礼物榜单传送门,求戳!!
好啦,不多说啦,小编要去看直播啦,最后冠军主播会花落谁家呢?我们一起期待吧!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包