返回顶部

好声音|疯关公乐队首曝光

3.13日19点半在520首次开启的男生版好声音如期与大家见面。

第一个上来的就是之前的我们好声音史上第一个男冠军,5988的超级会唱歌的花卷,光看到下面的“女神泪”刷不停就知道今天这个开场很赞呢。一首《作曲家》送给大家(别吐槽,小编听的入迷了,忘了录像,都怪花卷唱的太好听,嘤嘤嘤)

5988 花卷 115499195

疯关公,今天换了不一样的风格给大家见面呢。今天关公带来了他的乐队小伙伴首次曝光在520的好声音。下面就来看下不一样的关公给大家带来的不一样的“好声音”吧!一首《空城》送给大家:

365 疯关公 45794727

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包