返回顶部

CC民谣王子,疯关公的音乐心情

今天小编要给大家推荐的可是CC的创作型民谣王子——疯关公。
窝在关公的小窝享受惬意的下午时光,随着关公的吉他与低沉的歌声,闭上眼睛犹如漫步在某个古香古色的小镇,放松下紧绷了许久的身心。也许这就是民谣的魅力吧。
今天送给大家的是关公原创的《小刀割肉的姑娘》

365 疯关公 45794727

还有一首是关公写给曾经深深伤过姑娘的悔恨之歌《再见,高喵喵》。因为姑娘喜欢猫,于是在分手后写了这首歌表达深深的歉意。
“所以,好好珍惜现在身边的人。对她好一点。”
唱完歌后,关公低低的说到,不知道是在说给别人听,还是在说给那个曾经浪荡不羁的自己呢。


最后送上《小幸运》希望,所有喜欢关公的朋友都天天幸运,幸福满满。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包