返回顶部

叼炸天!君小宝秒孵游戏坐骑!


      3月9日下午4点才开放2星白虎、玄武、3星朱雀、青龙神兽蛋的兑换,6点的时候就已经看到君小宝骑着凤神兽在天上飞了~


      Oh My God!君小宝率先兑换了三只神兽蛋,传闻要她要一口气孵化,小编马上抱了小板凳紧随身后去观摩,眼看就差3万点成长值了,这时,小宝停下了孵蛋的脚步...开始...开始爆幸运奖池!这番悠哉让小编干瞪眼干张嘴干着急呀!不过皇上不急太监急也是没有用的,小编还是老老实实地等吧~

      

      CC代有神壕出,唯有原味数风流啊!掌声响起来~我宝最可爱~

   (总编吐槽:小编你不能因为人家壕就这样用尽了所有赞美呀!!下次用什么?!

      小编:没办法...男壕看太多了...谁让她是第一个游戏女壕...这么风风火火..巾帼不让须眉...快刀斩乱麻...

       总编:泥垢了!!#24 

      各位观众请抱好你们的膝盖过来,看看这第一次面世的朱雀~它还有点小害羞~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包