返回顶部

白色情人节,让爱延续

每个人都是等爱的天使。在等待爱的降临。

  相对2月14日传统情人节的热烈浓郁,3月14日白色情人节更带着几分纯净、美满和甜蜜。  

  相传罗马皇帝在2月14日救了一对因为原本因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人,罗马皇帝为了纪念这一天而设立了“情人节”,而在一个月后的3月14日,也就是历史的今天,这对获救的恋人宣誓恋情将至死不渝,为纪念这一天,于是另订为“白色情人节”。 

在这充满爱的日子里,小C君愿意一同祝福CC上的有缘人,永远幸福美满,并送上C君定制爱心礼品:白色情人节,让你搭上爱的直达列车!

3月11日-3月14日,CC娱乐房间将更新新礼物:白色情人节。

赠送66个就可为主播拍摄一张精美情人节留念哦

活动期间,赠送礼物最多的用户,以及收到礼物最多的主播,还可获得独家定制的坐骑“真爱恋人”14天哦

礼物冠军主播仍旧可以获得cshow专属头条推文1篇哦!是不是很心动?那就快来看看你的榜单排名吧:

点击浏览礼物榜单排名

PS:如果是浏览器打开本页面的亲们,请直接输入网址:http://cc.163.com/activity/template/#/subPage/bsqrj 访问礼物榜单哦


(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包