返回顶部

女神被调戏了肿么破?在线等,急

近期小编获悉:好多我们的CC女神都被调戏了,这怎么能忍,必须出手啊!悄悄的潜入了几个房间查看一番,结果!啊呀!我的天哪!原来是我们三月女神季新加入了一个功能啊,可以让粉丝跟我们的女神主播进行互动呢,吓死宝宝了!哈哈,果断加入调戏大军,让我们将调戏进行到底!

我们的口号是:三月女神季,亲,今天你调戏了吗?

我们可爱的妹子,貌似更加可爱了呢,还有人送戒指,送棒棒糖的,小编也想要呢!

啊呀,天哪!居然毫无违和的感觉,我们的小源哥就这样被调戏了,小漪姐快看快看!

新出的强吻特效,看把我们的主播吓的,哈哈哈哈哈。

by 小狼

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包