返回顶部

主播style丨3月百花争艳

2016年3月的主播style分类赛终于在女生节这一天拉上了帷幕,相较2月的谜底大丰收,本月各家公会的妹子们正如3月花儿一样都是百花争艳、百花齐放。


.·°∴ ☆..·°.·°∴⊙◎○●最佳美女主播●○◎⊙..·°.·°∴ ☆..·°

最佳美女主播:官方美女夏幽幽

幽幽妹子从本月开始一直以高积分领先,作为年度最佳的官方主播,唱歌风格多变,撩人技能MAX。


.·°∴ ☆..·°.·°∴⊙◎○●最佳好声音主播●○◎⊙..·°.·°∴ ☆..·°

最佳好声音主播:277 美平平

作为277的会长,小美妞可是位才情气质型的美女,而且壕起来很霸气,575组璀璨明星直接怼的其他选手默默看特效了……


.·°∴ ☆..·°.·°∴⊙◎○●最佳搞笑主播●○◎⊙..·°.·°∴ ☆..·°

最佳搞笑主播:1130 啊咻

本月搞笑主播的比赛可谓是精彩绝伦,天天上演大逆袭,就在结束前的1分钟,1130的新人啊咻从365的人称“菊花牌”的卡牌手中夺走了本月最佳!


.·°∴ ☆..·°.·°∴⊙◎○●最佳劲爆主播●○◎⊙..·°.·°∴ ☆..·°

最佳劲爆主播:谜底美琳

美琳也是一路领先,稳坐榜首,再次蝉联最佳劲爆主播的桂冠。


.·°∴ ☆..·°.·°∴⊙◎○●最佳新星主播●○◎⊙..·°.·°∴ ☆..·°

最佳新星主播:5173冰冰范

神似范冰冰的冰冰范,拥有傲人的身材、火辣的事业线、喜欢制服诱惑的亲们千万不要错过哟。


(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包