返回顶部

最佳搞笑主播|卡牌强势逆袭

by小狼

本月最佳分类主播进入了最后的倒计时了,还有3个多小时就要结束了。各榜的激烈程度堪比大片。

其中最佳搞笑主播榜的大逆袭已经上演。先前强劲登顶的大尊尊被挤到了第四,而紧随其后的卡牌逆袭上位登顶,势头强劲。紧随其后的柠萌跟啊咻也是不甘示弱,追的很紧,最后鹿死谁手还未可知!而无论最后哪位登顶,我们都要为这些给我们带来快乐的主播点赞!我要说:“加油,主播们!“
分类主播争霸赛还没有结束,会不会又有大逆袭发生呢?相信主播都在继续发力中,会不会在最后时刻上天惊天大逆袭呢?我们快点来拭目以待吧。

3月3日最佳搞笑主播

3月4日最佳搞笑主播

3月7日最佳搞笑主播截稿时

365 卡牌 188888

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包