返回顶部

月月领跑主播Style拉票赛

上周五晚,主播Style第一场拉票赛在CC520闪亮登场了。最具实力的Style主播们齐聚一堂,为了争夺最终的荣耀而拼尽全力。这不仅是一场荣耀之战 ,也是一场美女如云的视觉盛宴。来自90068公会的月月,她是美女,天生有副迷人的面孔,她是歌者,温婉的丽人,她的美不动声色却让你流连忘返,念念不忘。凭借着独特的style和迷人的魅力,谜底月月一举夺得当晚主播Style拉票赛的冠军!此处应该有雷鸣般的掌声!

90068 月月 73419202

喜欢月月的众位爱卿们,快移步去90068看月月直播哦~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包