返回顶部

天使团|我是猴子请来的逗比?

作为一枚93年的妹子,还没来得及被我妈逼婚就已经踏上了逼别人结婚的漫漫旅程。

话说那是2015年2月的某一天,距离梦幻西游手游首区开服十几天,花姐姐我遇到了现在团队的狮驼岭。玩到现在认识十个多月了,我直播让他娶我,结果竟然拒绝我……

狮驼岭你知道你拒绝的是什么吗?你拒绝的不仅是一份真挚的感情,还是网易CC天使团连续5个月排名榜首的超级高个儿美腿show girl!

如果这时候你以为我会就此放弃,看我的眼神——

那你就图样图森破了。

姐姐我微微一笑,继续用我唠嗑逗比的绝招向他发出温情的攻势。

终于,功夫不负有心人,在遭到多次拒绝后,我终于迎来人生中的……

又一次拒绝。

不过这又有什么关系呢?作为玩了十年梦幻,靠纯实力开直播的花袭人(编者注:韵诗的游戏昵称)姐姐,是没有那么容易被打败的!

 

(坚定的眼神)

是的,你没看错,花姐姐掉进梦幻西游这个“大坑”已经整整十年,并且无怨无悔,愿意继续在其中畅游并把它作为自己终身的事业(脑补文字:然后当上大主播,迎娶CEO,走上自己人生的巅峰……)。

二月,收到梦幻西游手游开服的短信,我就马上开玩了,在打开界面的瞬间,我想起了十年前,当年,用不吃午饭省下来的五块钱买点卡,玩一个69级的小号,半夜不睡觉爬起来挂鬼队被妈妈骂,虽然苦逼,但依然怀念。

现在玩起游戏来,更投入,也更放松,常常喜欢不穿内衣“真空上阵”,仿佛找到了孙猴子当年做任务、杀妖怪所向披靡一路升级的畅快。

2016年,跟着姐姐踏上西游的路程,一起到西天拜佛求亲吧~

 众所周知啊~咱们网易CC可是网易游戏的宠儿哟,这在各类花里胡哨的主播中我们才是正统,CC天使团更是boss在2016的重点培养项目,投入跟运营各位玩家都是感受到“大成”意味哟~

并且看着美女妹纸们直播各种嗨,你是不是也心动六颗星?对,本姐姐也在CC518直播室等你来约尽网易游戏,体验做英雄成大业的“酥爽”,哦,不,是舒爽~~

518 韵诗 51888 

点击进入韵诗的个人直播间

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包