返回顶部

卡牌要逆袭,大尊尊你怎么看

尤记得上月的主播Style在除夕前结束,5位冠军谜底独占三元。现在进入了新一轮的赛季,本季谜底众帅哥美女主播会继续给我们带来新的视觉盛宴还是会有新的面孔抢先登顶呢?

小编今天无聊的时候默默打开了排行榜,发现美女榜和搞笑榜的夏幽幽和大尊尊的票数才在比赛开始4天就高达26W之多,而大尊尊的26W的票数可是在才开赛的今天已经超过上个月卡牌冠军时候的票数了!!

最佳搞笑主播

不愧是看家本领可自由切换男女声唱歌的呆萌系帅哥!

277 大尊尊 128461416

而上个月的冠军卡牌从昨天的12W票数飙升至现在20W位居第二,不愧为上月冠军。现在这是已经开始拉大招了么?大尊尊和卡牌会碰撞出什么样激烈的火花呢?请大家拭目以待。

365 卡牌 188888

最佳美女主播

再来看看我们美女主播这边,竞争是非常的激烈,夏幽幽、妖宝、小不点等众主播都是明明可以靠颜值吃饭,却偏偏都要拼“才艺”。夏幽幽的歌声、妖宝和小不点的舞姿都令人过目难忘。

官方1频道 夏幽幽 30696605

2080 妖宝 45343891

5988 小不点 106716415

最佳劲爆主播

而最佳劲爆主播,上月冠军美琳还是以12W的票数高居榜首,看来多才多艺的美琳是对劲爆主播的榜首势在必得呢。

90068 美琳 2016213

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包