返回顶部

女生|愿你永怀善意,清澈明媚

我是女生

   我们都爱过“女生节”,这个估计是当下所有女孩子的心声吧。

  女生节的到来,意味着春暖花开,正如她们娇媚的容颜与悦耳的声音带给我们春天般的美好心情。在即将到来的女生节,小编听说收到礼物的女孩子据说可以永远年轻美丽呢。

CC独家定制

为了迎接这独属于女孩子自己的节日,

粉丝有机会表达对心仪的她的美好祝福

不管那个她是你心中的“女生”还是“女神”, 

都请在女生节即将来临之际送上你们的祝福吧!

在她们带病陪伴你的时候

在她们温柔开解你的时候

在她们受委屈被误解还强装坚强一直开播时候

女生节这一天,她是公主、她是宝贝,她是女生,请送上你们的热情与祝福!

祝愿如此美好的“她”永远年轻貌美! 

3月5日-3月8日,CC娱乐房间将上线,独属于“女生”自己的礼物:我是女生

赠送礼物达100个或520个还可以获得给主播拍照的精美纪念相框哟!

截至到3月8日23:59:59,收到“我是女生”礼物最多的主播,可以获得小C君专属的C-show一篇,以及官方送出的女生节花束哟

我是查看礼物榜单地址哟,想看么?快戳我!


(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包