返回顶部

乱斗|50万现金等你来拿

乱斗西游超级联赛S3赛季3月2日正式开始线上积分赛角逐,积分赛阶段贯穿整个3月(3月2日-3月27日逢周三、五、六、日),尽管只是第一天,但竞争依然残酷,如标准赛区前80名胜率均为100%,第一和最后一名相差仅有5分;

undefined

而在前80名中,有不少战队来自乱斗西游CC直播87频道的战队。如长期在CC直播的S1亚军齐天战队、S1殿军C-knight战队、以及主播首新、Areas的战队。

每次赛季排名靠前的都有很多乱斗主播战队,或者是经常看直播的玩家战队,这并非偶然。据了解,每天在乱斗西游CC直播房间发生的约战有将近400场,在开播时间内,基本每一分钟,都有主播或者战队开房直播约战,并邀请观看的玩家参与,一起切磋沟通。

经过不断约战提升,很多主播和观众都受益良多,就拿最难操作的小白龙来说,现在几乎所有的主播使用小白龙都得心应手。
除了平时切磋,频道还不定时举办比赛活动,赠送月卡或者元宝奖励。怎么样,来和主播约起吧。

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包