返回顶部

神兽降临活动玩法说明

活动时间和道具

1、活动时间:3月4日-3月24日,共21天。

2、活动道具:

驯兽卡:价值1000C卷/1000金币,主播分成500金元宝。

活动玩法

1
选召排位战

时间:3月4日10点至3月23日23:59:59

1张“驯兽卡”=1票,主播总榜票数前二十的主播可以获得进入年兽争夺战(决赛)的资格。


1). 日常任务(3月4号10:00-3月23号24:00

基础任务(LV1-LV5)及无尽任务,完成任务获得积分,用于兑换奖励。

2). 试炼场驯兽(3月4日-3月23 日):

       选召排位战阶段,每天会有八只神兽提供给全游戏模板进行击杀,击杀神兽贡献最大的主播/用户和最后一击的主播/用户都会获得丰厚奖励~。

      主播通过收集礼物“驯兽卡”来击杀神兽,一张驯兽卡减掉一点血量。

注意:送出的大额“驯兽卡”只会减当前神兽的血量,并不会将多余的“驯兽卡”去减下一只神兽的血量,因此,也不会计入打神兽的排行榜中

2
年兽争夺战

时间:3月24日00:05至21:59:59

参赛资格:上一阶段(截止到3月23日24点)主播总榜票数排行榜前20的主播

比赛规则:这20名主播按在决赛当天内收到的“驯兽卡”数量排名,决赛榜前五名的主播获得奖励。

活动奖励

1
积分兑换奖励

       主播每完成一次每日任务,频道内掉落宝箱,主播获得对应积分。神兽蛋和孵化加速卡的兑换将于3月9号开放。

【坐骑孵化加速卡】说明:

用于加速神兽蛋的孵化,使用后可以给坐骑增加3000成长值。可转增。

2
试炼场驯兽奖励

贡献最大主播奖励

说明:在击杀当前神兽中,击杀神兽血量最多的主播即定义为贡献最大的主播。金元宝奖励活动结束之后统一发放。

致命一击主播奖励

用户奖励

根据用户对击杀神兽的贡献大小发放金币或银币的奖励。

3
主播日榜奖励

日榜第一名奖励开播横幅1天(3月24日无主播日榜奖励)

4
主播决战奖励(3月24日前五奖励)

 a、年兽说明:拥有坐骑年兽的主播可以获得百晓生频道系数+0.2的加成哦。

 b、2-3名的神兽蛋奖励请联系运营进行发放

5
主播总榜奖励

      活动期间收到驯兽卡礼物数量总榜前十的主播可获得丰厚的现金奖励!总榜截止时间为3月24号21:59:59。

 注意:在3月24日,没有年兽争夺资格的主播也可以争夺总榜奖励。

6
粉丝榜奖励

粉丝日榜奖励:活动期间赠送驯兽卡礼物数量日榜前三的粉丝奖励入场横幅1天

粉丝总榜奖励:活动期间赠送驯兽卡礼物数量总榜前十的粉丝可获得特权卡奖励

活动期间专属特权

1、第一个获得神兽蛋

活动期间,每个坐骑星级里,第一个兑换获得神兽蛋的用户,将获得炫酷的全房间横幅展示哦!

2、第一个获得坐骑

活动期间,第一个孵化出坐骑的用户,给予如下奖励:

    a、全房间横幅展示,并展示炫酷的坐骑入场特效

    b、奖励3张坐骑孵化加速卡,直接发放到包裹 


关于坐骑


点击查看坐骑系统玩法详细文档



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包