返回顶部

911凯瑟琳豪夺醉美达人冠军

达人秀,我们是认真的!上周五晚7点半,CC最会玩的达人们全员亮相520,911凯瑟琳豪爽拼酒量,荣登醉美达人冠军!

本次参赛的达人有

911凯瑟琳、55977坏坏、999vivi、365卡牌、5268雪狸

999娜娜、911小琳琳、1198米筱、5988胖佛、5666吕毅

主播现场挑战人类极限!一分钟变大胃王、量腿长、热舞拼腰力、大咖经典模仿秀,女神配男神,养眼又有才!  

本场活动的冠军荣归911的凯瑟琳,一位酒量不一般的女主播!妹子不仅具备好嗓音,而且会玩会喝更会聊,想必是凯瑟琳能够捍卫霸气一姐地位的独家秘籍。荣登达人冠军的凯瑟琳,是本场活动中唯一一名达人秘籍为拼酒量的主播。美女一登场,便两杯啤酒下肚。兴奋的不只是小编,还有凯瑟琳的豪华财团们。随之而来的,是源源不断的人气票和你就是女神1314的壁纸。在此,小编不得不感慨,美女主播这么会玩,难怪财团大军们都爱她。想跟凯瑟琳拼酒量?想听美女唱歌?想要获取达人秘籍?还不快去911找凯瑟琳,更多惊喜等你发现~

 听说每周五晚上7点半,CC520和跳舞美女更配哦~敬请关注周五晚上7点半CC520《舞魅天下》活动,每期都有一大波美女在等你!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包