返回顶部

记录时光,定格真爱

因为你,这一刻,我记住了今天。

【闰日的来历】

由于地球公转一周的时间为365.2422天,因此为解决公转天数余数问题,每4年后增加一额外的闰日——即2月29日。

在法国、意大利等浪漫的西方国家,流传着这样一个美丽的传说:每一对未婚的情侣,在每年闰日到来之际能够在一起共度一天,在这一天中如果遇到好事、收到祝福等,就会在接下来的4年里都会有接连好运。尤其是男生在这天向女生表白或求婚的话,爱情就会比其他的爱侣多幸福一天,多甜蜜一点哦!

2016年2月29日,在这一天,在这四年一遇的一天里。

不妨也记录下这一刻的时间,把你们相处的时光定格成永恒的纪念。

大胆吐露沉淀四年的思念与爱慕,也珍惜这四年才有一次的时光。

 

【CC独家祝福】

为了迎接着特殊一天的到来,也为了让更多的粉丝能有机会为主播献上祝福,表达自己的爱。

2月27日-2月29日,CC娱乐房间将上线4年才能见到一次的专属表白礼物:闰日纪念。

赠送还能给主播拍摄美美的纪念照哦!

 

截至到29日23:59:59,收到“闰日纪念“礼物最多的主播,小C君会做一期单独的Cshow采访专题哦!让我们一起期待一下吧*^_^*!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包