返回顶部

约战走起,打赢送月卡

原活动介绍

2015年《乱斗西游2》两大季度赛事中,威廉古堡、齐天一队、C-Knight队均取得不俗成绩,超6的操作,精彩的斗智斗勇,俘获了上万粉丝。

如今,三大战队大神在神坛上孤单寂寞冷,决定自费摆擂台赛找人开房约战! 

威廉古堡:不是土豪,自费希望更多人切磋

在S1赛事中,威廉古堡战队凭借完美的配合,精彩的作战,夺得桂冠,又在S2赛事中再拿季军。这次自费办擂台赛,不少人觉得风头过剩,拿着奖金来举办活动,可谓出尽风头搏得美名。

记者联系到威廉古堡战队三人,询问举办赛事初衷,威廉公爵如是说“了解我们的粉丝都知道,我们不是外面传的土豪,只是聚在一起热爱乱斗这款游戏,要是没有切磋PK,就没有意义了。我们不能只等着联赛。”

独孤求败:任意队伍能赢一场就能拿走月卡

自公布赛事以来,目前已有好几人前来进行挑战,但是均无胜绩。

齐天战队透露,约战最重要是为了切磋,展示大家最近的状态,除了这次对外公布的约战活动,他们平时也自费准备月卡,每天直播时接受玩家前来约战,并经常承诺给打败他们的队伍送出月卡奖励!不过可惜的是,现在还没有一个队伍能够打败他们。

不管你想获得月卡,还是想在S3到来之前练一下手,期待你的到来哦!

点击进入乱斗西游官方直播间

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包