返回顶部

原创《loser》谜底新人心声

网络主播是个新兴又独特的职业,踏入网络主播的道路有欢笑、落寞与感动。亚伦阿丑是谜底的两位新秀主播,加入谜底、专职直播的生涯并没有多久,一首原创《loser》正是他们这段心路历程的最佳写照~

你需要更新CC才能看到视频哦!

亚伦:暖男小清新的代表。极富磁性的嗓音 唱腔慵懒显得十分华丽。清新的外表捕获众多女游客的芳心。为人正直豪爽在主播圈里享有美名。进入90068谜底公会短短两个月时间 成长突飞猛进 让人十分期待。

阿丑:学习播音主持专业 毕业后曾在河南电视台都市频道RAP新闻工作一年。从初三开始写词创作说唱。大量说唱作品MV均可以在各大门户视频网站搜到。加入不到两个月时间,谜底新生代视频主播的说唱才子。

关于loser

网络主播是个新兴又独特的职业,踏入网络主播的道路有欢笑、落寞与感动。

loser的歌词其实只花了一晚上就写出来了,因为这是我们切实的感受。不仅是主播,在当下的生活中很多人都误认为自己是个loser,失去了自信。我们希望通过这首歌传达的思想正是想让像我们这样的新进入直播行列的主播也好、游客也好、生活在现实压力下的年轻人也好 找回自信。告诉自己,自己不差,并不是一个loser。

生活中充满了选择,很庆幸如今的我选择了一个十分有人情味的公会,谜底。这样的公会不仅从客观的角度让我们维持生活的所需,也从潜移默化之中让我们体会到了家的感觉。也正是因为这种家的感觉 促使着我们不断的完善自己 努力做更好的自己。不仅是为了自己,也为了这个家。从这个角度来讲,loser 可以说是我和亚伦的启誓,誓要做最好的自己 充实这个家。

By:亚伦和阿丑

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包