返回顶部

女神新衣 | 坏情人妖宝 丝滑无束缚


统统脱掉脱掉~脱!脱!脱!脱!上周六晚,由92511K+娱乐和999雷神联合赞助的猴年第一场“女神新衣”无束缚“开脱”!CC众女神脱掉层层“束缚”hold住全场,脱衣功力出神入化,性感妖媚范儿、深情款款风、幽默逗X型,通通拿下!

2080妖宝45343891

第一位出场的2080妖宝化身坏情人,眼眸多情,脸颊出挑,身段玲珑,秀外慧中,以热辣脱衣秀不停缭绕人心,令人血脉喷张,纵享丝滑,纷纷拜倒在其小短裙下,“勾魂使者”非妖宝莫属~

面对激烈的竞争,妖宝依然以微弱优势成功登顶,斩获猴年第一个女神冠军!

999丫丫86049596

妖宝的强劲对手就是来自999的丫丫,经常关注女神新衣的朋友对丫丫一定不陌生,曾夺得女神新衣“女人我最大”场次冠军~一句话形容丫丫就是“爱笑的女孩运气都不会太差”,丫丫的笑容简直比阳光还明媚灿烂,此次因为雷神老板银行卡达到上限而错失冠军,丫丫已放话“下次再战”~

小编在此也祝愿各位CC的父老乡亲在新的一年脱掉所有烦恼顾虑,脱掉所有捆绑束缚~每周六晚女神新衣,给你18番高潮~如需报名联系太阳(CC:106550611),也欢迎各位老板赞助,一道圣旨直通决赛~

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包